Liste des 4 résultats pour (page 1 de 1) |
Page 1 de 1
Cliquer sur une carte pour voir la répartition
Cliquer sur un angle de la carte pour déplacer l'étiquette
Ajouter ma zone d'étude
Cliquer sur un angle de la carte pour déplacer l'étiquette
Ajouter ma zone d'étude
CRU-4059: Cruche à corps cylindrique
50/300 Forme fermée constituée d'une panse cylindrique, à fond plat ou bombé, souvent posé sur trois pieds également en fer, épaule anguleuse rectiligne (plus rarement en escaliers), prolongée par un col étroit; anse rapportée, souvent à section en U. |
CRU-4068: Cruche à profil sinusoïdal
100/275 Cruche compose de plusieurs éléments assemblés et soudés : un corps cylindrique, formé d'un rectangle replié sur lui-même, le joint pouvant être couvert par l'anse rapportée; un fond circulaire plat, équipé de trois pieds parallélépipédiques; un col tronconique, parfois à degrés; et un bloc anse-col, parfois avec un couvercle articulé. |
CPE-4012: Coupe type "Ambleteuse"
200/300 Coupe peu profonde sur un pied annulaire bas. Le bord est lisse ou orné de perles et des pirouettes. Le fond comporte souvent un décor niellé : svastika, rosace, feuille. |
TRP-4005: Support de cuisson pliant à 3 pieds
200/300 Support constitué de trois cercles de cuisson, montés sur un axe de rotation pliant et équipés à l'autre extrémité d'un pied vertical, le dispositif formant un triple support qui peut être replié sur lui-même. Au-dessus de l'axe principal, un autre support surélevé permet de poser un récipient ou autre accessoire. |
Page 1 de 1