| 41 fiches pour CPE- (page 3 de 5) | 
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				|   | CPE-4005: Coupe ansée -30/300 Ane à poucier, calée sur le bord d'une lèvre oblique, panse carénée : coupe à deux anses ? | 
|   | CPE-4064: Coupe AR 9.2 -30/500 Coupelle cylindrique moulée, à fond plat, paroi verticale, simplement pourvue d'un bourrelet en haut et en bas de la paroi. | 
|   | CPE-4017: Coupelle AR 1 1/75 Coupelle lenticulaire, en simple calotte, en verre moulé polychrome. | 
|   | CPE-4076: Coupe à alvéoles 1/100 Coupe basse dont la panse largement ouverte est creusée de plusieurs alvéoles encadrant un médaillon central incisé. | 
|   | CPE-4067: Coupe en verre mosaïqué 1/100 Coupe ou assiette à fond plat, sans anneau support, bord oblique légèrement évasé ; verre mosaïqué, pressé à chaud. | 
|   | CPE-4006: Coupe côtelée Isings 3a/b 1/125 Embouchure large à bord droit légèrement évasé adouci au feu ; panse hémisphérique haute (Is. 3b) ou basse (Is. 3a) à décor de côtes longues, convergeant vers le fond, convexe ; parois épaisses. Verre moulé. | 
|   | CPE-4063: Coupe / Assiette AR 85 1/200 Assiette plate, fond plat reposant sur un fond annulaire ; bord enroulé et déversé vers l'extérieur, marqué d'une série d'encoches sur le pourtour. | 
|   | CPE-4082: Coupe basse à reliefs 100/150 Coupe basse à fond plat sur pied annulaire, bords en arc de cercle couverts de reliefs ciselés. | 
|   | CPE-4075: Coupe type Bienert 58 100/225 Coupe basse, sur fond annulaire, équipée de deux anses surélevées venant se poser sur le bord (têtes d'oiseaux aquatiques encadrant un masque) et au bas de la panse. | 
|   | CPE-4010: Coupe martelée à godrons 100/250 Coupe de forme basse, ouverte, à lèvre évasée ou horizontale ; la panse est entièrement couverte de godrons allant de la lèvre jusqu'au fond, qui peut être posé sur un pied annulaire dégagé par martelage. | 
 
			 
				 
					 
					 
					 
					


