| 41 fiches pour CPE- (page 4 de 5) | 
					Cliquer sur une carte pour voir la répartition
Cliquer sur un angle de la carte pour déplacer l'étiquette
Ajouter ma zone d'étude
					
				
					 
				
				
					 
				
				
					 
				
Cliquer sur un angle de la carte pour déplacer l'étiquette
Ajouter ma zone d'étude
 
				
				
					 
				
				
					 
				|   | CPE-4070: Coupelle Bienert 69 180/350 Coupelle hémisphérique à fond annulaire et bord épaissi parfois souligné de quelques rainures. | 
|   | CPE-4008: Coupelle à marli 200/300 Coupelle à paroi sinusoïde, posée sur un pied annulaire, et pourvue d'un bord horizontal déversé formant un marli plus ou moins net ; lèvre épaissie ; forme généralement étamée. | 
|   | CPE-4012: Coupe type "Ambleteuse" 200/300 Coupe peu profonde sur un pied annulaire bas. Le bord est lisse ou orné de perles et des pirouettes. Le fond comporte souvent un décor niellé : svastika, rosace, feuille. | 
|   | CPE-4083: Coupe tronconique 200/300 Coupelle à bords obliques, lèvre déversée et fond annulaire. | 
|   | CPE-4091: Coupe basse à bord perlé 225/275 Grande coupe basse, sur pied annulaire soudé, à profil renflé, bord avec un cordon externe orné de perles et pirouettes ; emblema de type géométrique, niellé, au centre. | 
|   | CPE-7001: Coupelle 1200/1600 Coupelle basse, sur pied annulaire. | 
|   | CPE-8004: Coupe en verre rouge opaque 1450/1600 Coupelle en verre rouge opaque. | 
|   | CPE-8002: Coupe godronnée 1470/1500 Coupe ou bassin sans anses, à ombilic plat, panse godronnée au repoussé avec un travail de dorure en alternance sur l'intérieur des godrons. | 
|   | CPE-8003: Coupelle en verre avec fond refoulé et marli 1600/1700 Petite coupe en verre, avec une fond refoulé formant un ourlet à la base. La lèvre est plate formant un marli. Certaines panses sont plus bombées. | 
|   | CPE-9003: Coupe à piédouche et fond côtelé 1700/1800 Coupe en verre généralement incolore, épais, posé sur une piédouche rapporté. Le fond est agrémenté de côtes moulées qui ne montent par forcément sur la coupe. | 
 
			 
				 
					 
					 
					 
					


