| 10 fiches pour FHT- (page 1 de 1) | Show list / Show thumbnails | 
| Page actuelle : 0 fiches (soit 0 objets) | 
Trier par date Trier par définition Trier par code
					Click on map to see the distribution
Click a corner of the map to move the label
Add my own working area
				
					 
				
				
					 
				
				
					 
				
Click a corner of the map to move the label
Add my own working area
 
				
				
					 
				
				
					 
				|   | FHT-3005: Fourchette à chaudron / Fourchette à chaudron constituée de trois dents courbes, déportées latéralement, à l'extrémité d'un long manche de section ronde ou carrée (éventuellement torsadé sur certaines sections), terminé éventuellement par un anneau de suspension. | 
|   | FHT-3004: Fourchette à chaudron / Fourchette à chaudron constituée de deux dents courbes, déportées latéralement, à l'extrémité d'un long manche de section carrée et non torsadé. Suspension de type inconnu. | 
|   | FHT-3001: Fourchette à chaudron / Fourchette à chaudron constituée de deux dents courbes, déportées latéralement, à l'extrémité d'une longue douille. | 
|   | FHT-3003: Fourchette à chaudron / Fourchette à chaudron constituée de trois dents courbes, déportées latéralement, à l'extrémité d'un long manche de section ronde ou carrée (éventuellement torsadé sur certaines sections), terminé par une boucle de suspension en 8. | 
|   | FHT-3002: Fourchette à chaudron / Fourchette à chaudron constituée de deux dents courbes, déportées latéralement, à l'extrémité d'un long manche de section carré, à sections torsadées, terminé par une partie rubanée équipée d'un crochet de suspension à son extrémité. | 
|   | FHT-4001: Fourchette à chaudron / Fourchette à chaudron constituée de deux dents courbes, déportées latéralement, à l'extrémité d'un long manche de section carré, à sections torsadées ou, terminé par une partie rubanée équipée d'un crochet ou d'un anneau de suspension à son extrémité. | 
|   | FHT-3006: Crochet à viande / Instrument à longue tige martelée, de section carrée, avec des portions torsadées et un terminaison formant suspension; l'extrémité distale porte trois dents latérales dégagées à partir d'une bifurcation centrée; l'extrémité affecte la forme d'une tête animale. | 
|   | FHT-6001: Croc ou fourchette à viande : attention, identification à débattre / Croc à deux dents repliée à 180°, muni d'un manche long terminé d'un aplat et d'un anneau de préhension. | 
|   | FHT-8002: Fourchette / Fourchette à trois dents; le manche coulé se termine par un motif en forme de sabot, mais carré à son extrémité. | 
|   | FHT-8001: Fourchette / Fourchette à deux dents; le manche coulé se termine par un sabot. | 
 
			 
				 
					 
					 
					