10 fiches pour FHT- (page 1 de 1) |
Cliquer sur une carte pour voir la répartition
Cliquer sur un angle de la carte pour déplacer l'étiquette
Ajouter ma zone d'étude
Cliquer sur un angle de la carte pour déplacer l'étiquette
Ajouter ma zone d'étude
FHT-3005: Fourchette à chaudron
-225/-50 Fourchette à chaudron constituée de trois dents courbes, déportées latéralement, à l'extrémité d'un long manche de section ronde ou carrée (éventuellement torsadé sur certaines sections), terminé éventuellement par un anneau de suspension. |
FHT-3004: Fourchette à chaudron
-225/-30 Fourchette à chaudron constituée de deux dents courbes, déportées latéralement, à l'extrémité d'un long manche de section carrée et non torsadé. Suspension de type inconnu. |
FHT-3001: Fourchette à chaudron
-120/-50 Fourchette à chaudron constituée de deux dents courbes, déportées latéralement, à l'extrémité d'une longue douille. |
FHT-3003: Fourchette à chaudron
-120/-50 Fourchette à chaudron constituée de trois dents courbes, déportées latéralement, à l'extrémité d'un long manche de section ronde ou carrée (éventuellement torsadé sur certaines sections), terminé par une boucle de suspension en 8. |
FHT-3002: Fourchette à chaudron
-120/-30 Fourchette à chaudron constituée de deux dents courbes, déportées latéralement, à l'extrémité d'un long manche de section carré, à sections torsadées, terminé par une partie rubanée équipée d'un crochet de suspension à son extrémité. |
FHT-4001: Fourchette à chaudron
-30/100 Fourchette à chaudron constituée de deux dents courbes, déportées latéralement, à l'extrémité d'un long manche de section carré, à sections torsadées ou, terminé par une partie rubanée équipée d'un crochet ou d'un anneau de suspension à son extrémité. |
FHT-3006: Crochet à viande
1/250 Instrument à longue tige martelée, de section carrée, avec des portions torsadées et un terminaison formant suspension; l'extrémité distale porte trois dents latérales dégagées à partir d'une bifurcation centrée; l'extrémité affecte la forme d'une tête animale. |
FHT-6001: Croc ou fourchette à viande : attention, identification à débattre
1000/1300 Croc à deux dents repliée à 180°, muni d'un manche long terminé d'un aplat et d'un anneau de préhension. |
FHT-8002: Fourchette
1300/1700 Fourchette à trois dents; le manche coulé se termine par un motif en forme de sabot, mais carré à son extrémité. |
FHT-8001: Fourchette
1500/1700 Fourchette à deux dents; le manche coulé se termine par un sabot. |