S'inscrire oder se connecter
Liste der 10 Treffer für GRL (1 Seite 1) |
Listenansicht / Katalog |
Aktuelle Auswahl : 0 -Anschlüsse (entweder 0 Objekte) |
Trier par date Trier par définition Trier par code
Klicken Sie auf eine Karte, um die Verteilung zu sehen
Ein Klick auf eine Ecke der Karte, um das Etikett zu verschieben
Sie meinen Lernbereich
Ein Klick auf eine Ecke der Karte, um das Etikett zu verschieben
Sie meinen Lernbereich
GRL-2001: Gril en céramique
/ Gril en argile cuite, constitué d'un assemblage de barres parallèles placées dans un cadre. |
GRL-3001: Gril (gridiron)
/ Ustensile constitué d'une longue douille, généralement torsadée, à l'extrémité de laquelle se développe un cadre transverssal permettant de maintenir horizontalement une pièce de viande ou tout objet (éventuellement un récipient) quon veut cuire sur un foyer. |
GRL-3002: Barre de gril
/ Tige de section quadrangulaire ou carrée et aux extrémités légèrement affinées. |
GRL-3003: Barre de gril
/ Tige de section circulaire et aux extrémités légèrement affinées. |
GRL-3004: Pied de gril
/ Bande de fer plat coudée à angle droit et perforée à intervalles réguliers. |
GRL-3005: Gril
/ Gril composite, formé de deux bandes plates, arquées en U, dont les extrémités forment 4 pieds disposés en carré; les barres horizontales sont reliées par des tiges droites, de section carrée, qui forment le gril. |
GRL-4002: Gril
/ Gril composite, formé de deux bandes plates, arquées en U, dont les extrémités forment 4 pieds disposés en carré; les barres horizontales sont reliées par des tiges droites, de section carrée, qui forment le gril. |
GRL-4001: Gril
/ Gril forgé d'un seul tenant avec ses 4 pieds trapus et sa surafe formée de carrés inscrits, au centre une croix de Saint-André. |
GRL-4003: Barre de gril
/ Tige de section quadrangulaire et aux extrémités légèrement affinées précédées d'un épaulement. |
GRL-4004: Gril
/ Gril modelé en argile, avec des barres parallèles dans un cadre quadrangulaire, pourvu de quatre pieds sous-jacents et d'une poignée latérale. |